forum diskusi teknik fisika

tempat ngobrol n diskusi bareng komunitas teknik fisika...
 
HomeFAQSearchRegisterMemberlistUsergroupsLog in

Share | 
 

 Kritix pertamaku... Vivaaaaat

Go down 
AuthorMessage
Firmando Satryo

avatar

Posts : 6
Join date : 2008-01-31
Age : 36
Location : Jakarta

PostSubject: Kritix pertamaku... Vivaaaaat   Thu Jan 31, 2008 9:45 am

Tes pertama lgsg kritix.. Cool

~ english banget alamatnya, klo terlalu "similikitik bala2" ntar kurang menjual katanya mo jualan info sampek adek2 SMU (hehe, padune kringeten moco tulisan english).. kenapa kok gak "forumteknikfisika. com" atau lainnya.....

~ it's to dark and sooo... what does it call... ah..gothic!! ! hehe.... (soale ndadak wedhi ndelok potone admin, koyok sadako kethok moto tok hiiii)

~ friendly user? ...hmmm, hampir

....please dont hate me b'coz this kritix yg rather2 katrok, karena saya sangat suport dgn kreatifitas dan niat tulus sodara/ri dalam menjalin silaturahmi antar klan tekfis Angel
Back to top Go down
View user profile
ayk



Posts : 8
Join date : 2008-01-30

PostSubject: Re: Kritix pertamaku... Vivaaaaat   Thu Jan 31, 2008 9:54 am

yuhuii...akhirnya...berhasil..berhasil *dora mode* Good
pak ando, kalo mesisan forumteknikfisikaITS.com kira2 gmn ya?? sekedar memperjelas identitas...

selamat menjawab bu admin!
Back to top Go down
View user profile
Desire_dess
Admin
Admin
avatar

Posts : 42
Join date : 2008-01-23

PostSubject: Re: Kritix pertamaku... Vivaaaaat   Thu Jan 31, 2008 12:25 pm

@ando
Kritik di terima... terima kasih... hihi...iya....adminnya lagi suka warna item.... gothic banget kan hehe.... sadako...wooooooooo????? ngeri banget disamain sama sadako hihi....
@ayk
apanya yg berhasil...berhasil? mode binun on Think
Back to top Go down
View user profile http://tekfis.forumotion.com
ayk



Posts : 8
Join date : 2008-01-30

PostSubject: Re: Kritix pertamaku... Vivaaaaat   Thu Jan 31, 2008 12:46 pm

akhirnya pak ando berhasil comment di forum ini. katanya udh register dr td malem tp blm bisa comment apa2, makanya kalo akhirnya berhasil nulis disini pastinya dah lega...

mohon dimaklumi ya bu admin kalo forum nya msh sepi, baru 2 hari launching toh, kyknya byk jg yg agak kesulitan mau comment disini kok ada pesen "cannot" terus...
Back to top Go down
View user profile
Firmando Satryo

avatar

Posts : 6
Join date : 2008-01-31
Age : 36
Location : Jakarta

PostSubject: Re: Kritix pertamaku... Vivaaaaat   Thu Jan 31, 2008 1:02 pm

yaaah...yah, begitu lah kisahnya mbak arip (ari pus)....

ini baru inputan dari one person kok, mesisan ngakeh2in tulisan ngunu, ben lek ono arek moco gak males terus melu rame2 hehehe.....

emang hampir menyerupai mailist F-35 yg sepi sih, soalnya kendala dgn buka internet...
bedho karo komunitas kenthank Jakarta yg notabene rame dari email kantor masing2....
.....tp bener, ini baru 2 hari dan diliat dari sudut pandang 1 angkatan aja... sopo ngerti angkatan liyane luweh edan lan hobi ngowos.. hehe

ayuk kon melu ae, mengko lak rame hehehe
Back to top Go down
View user profile
ayk



Posts : 8
Join date : 2008-01-30

PostSubject: Re: Kritix pertamaku... Vivaaaaat   Thu Jan 31, 2008 1:10 pm

Firmando Satryo wrote:
(soale ndadak wedhi ndelok potone admin, koyok sadako kethok moto tok hiiii)

nyambung ando, kalo ourer itu admin juga ya, soalnya yg pake avatar kyknya baru admin ama dia. dan avatar 2-2 nya sama2 syereeemmm, hiiii....
Back to top Go down
View user profile
Firmando Satryo

avatar

Posts : 6
Join date : 2008-01-31
Age : 36
Location : Jakarta

PostSubject: Re: Kritix pertamaku... Vivaaaaat   Thu Jan 31, 2008 1:23 pm

loh aku yo masang avatar kok... hehe, ganteng kan? Smile
Back to top Go down
View user profile
ayk



Posts : 8
Join date : 2008-01-30

PostSubject: Re: Kritix pertamaku... Vivaaaaat   Thu Jan 31, 2008 4:05 pm

Firmando Satryo wrote:
loh aku yo masang avatar kok... hehe, ganteng kan? Smile

ganteng banget ndo! dijamin cewek2 langsung klepek-klepek, trus bengak-bengok mas ando I love You
Back to top Go down
View user profile
Desire_dess
Admin
Admin
avatar

Posts : 42
Join date : 2008-01-23

PostSubject: Re: Kritix pertamaku... Vivaaaaat   Thu Jan 31, 2008 4:06 pm

ayk wrote:
Firmando Satryo wrote:
(soale ndadak wedhi ndelok potone admin, koyok sadako kethok moto tok hiiii)

nyambung ando, kalo ourer itu admin juga ya, soalnya yg pake avatar kyknya baru admin ama dia. dan avatar 2-2 nya sama2 syereeemmm, hiiii....
admin mah cuma satu....aq doank hehe.... di bawah admin tuh moderator.... kamu mo tah aq jadiin moderator di forum instrumentasi...trus ando di forum akustik. Ourer belum aq tawari, aq pengen dia megang forum room islam sama just joke. Gimana ourer? Berminat???? Smile
Back to top Go down
View user profile http://tekfis.forumotion.com
ourer
Pemula
Pemula
avatar

Posts : 10
Join date : 2008-01-29
Age : 31

PostSubject: Re: Kritix pertamaku... Vivaaaaat   Mon Feb 04, 2008 5:08 pm

hehe.. kalu room just joke sih otre, namun apakah dirimu bersungguh2 berminat menjadikan diriku momod room islam ?? hihi...

insya Allah kalu mang saya dipercaya, saya coba.. huehue... mohon bantuan kawan2 disini ya..

baidewe mang avaarku serem ya ? hihi... berhasil... !!
Back to top Go down
View user profile
B413E

avatar

Posts : 3
Join date : 2008-02-04

PostSubject: Re: Kritix pertamaku... Vivaaaaat   Tue Feb 05, 2008 12:33 am

bagus...bagus...

kritik ah..

-- kok gelap ya bu?? kan tekfis ijo warnanya, ya gpp sih...tp klo item kok kesannya....sek...sek..motoku tak melek sek, wes kebiasaan sipit seh hehehe hush....

-- selain angkatan 00 kok blm ada ya?? sawangane kok koyok milis F35 ae hehehe...vivat...

-- ayo2 nulis2...ben rame...
Back to top Go down
View user profile
Desire_dess
Admin
Admin
avatar

Posts : 42
Join date : 2008-01-23

PostSubject: Re: Kritix pertamaku... Vivaaaaat   Tue Feb 05, 2008 12:18 pm

Resolusi layar kamu kali be hihi... di kompiku kok terang benderang ya....
Ada kok angkatan laen... ada dewapur (angk 99) ada arifianto (angk 92)
Iya nulis2nya di categori laen juga...biar cepat terisi forumnya....
Back to top Go down
View user profile http://tekfis.forumotion.com
Sponsored content




PostSubject: Re: Kritix pertamaku... Vivaaaaat   

Back to top Go down
 
Kritix pertamaku... Vivaaaaat
Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
forum diskusi teknik fisika :: Plaza teknik fisika :: Kritik dan saran-
Jump to: